রেসিপি

ধনেপাতার স্যুপ

প্রকাশ: ০৬ এপ্রিল ২০২০ |

লাইফস্টাইল ডেস্ক ■ বাংলাদেশ প্রেস

স্বাস্থ্যকর এই স্যুপটি খুব সহজে বানিয়ে ফেলা যায়। খেতেও ভীষণ মজা। জেনে নিন রেসিপি।

 উপকরণ

টমেটো- ২টি

ডিম- ২টি

কর্ন ফ্লাওয়ার- ২ টেবিল চামচ

ধনেপাতা কুচি- ৩ টেবিল চামচ

লবণ- স্বাদ মতো

কাঁচা মরিচ কুচি- স্বাদ মতো

অলিভ অয়েল- ১ টেবিল চামচ

গোলমরিচের গুঁড়া- ১/৪ চা চামচ

টমেটো সস-২ চা চামচ